06:27 

Ms. Strange
Mas color
Привет! Ищу следующие сервисы:
1) онлайн-симулятор объективов. Т.е. чтобы там показывало как, например, объектив приближает картинку.
2) онлайн-симулятор механизмов: например, выбираешь шестерёнки и тебе показывает, как они вращаются, в зав. от положения.

06:25 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Диснеевская девочка и ее ручной зверь
octopus-otto-and-victoria-steampunk-illustrations-brian-kesinger-66-59438bed4fde5__880.jpg


Это популярная серия иллюстраций, которая теперь вышла большой красивой книгой. Она о дружбе маловероятной, конечно, но что в сказках представляется вероятным? И все же… иллюстрации виртуозно сочетают в себе мир Диснея с стимпанковской вселенной и представляют забавные приключения - парадоксальные и фантастичные.
Главные герои этих удивительных приключений в Виктория и ее в осьминог, Отто.
Автор и иллюстратор этой серии Брайан Кесингер (Kesinger). «Я хотел задать вопрос: что делать, если ваш питомец осьминог? Стоит только представите себе, как вы начинаете воображать юмористические сценарии».
Впрочем, уже и не надо воображать, Брайан Кесингер это сделал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  10  (100%)
Всего: 10

@темы: Не свое

06:19 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Добрые новости:

Подборка добрых комиксов )


+ + + + + + + + +



Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  13  (100%)
Всего: 13

@темы: Не свое

04:57 

Навык скрытности

скрытый кот
01:34 

Белое пушистое привидение
In a harmony with myself
Доброе утро и с началом новой кофейной недели!:)
Пусть первый день этой недели будет насыщенным, интересным и продуктивным:)

@темы: Тематическая неделя, Дежурство

01:27 

Сегодняшним постом мы опять обязаны...

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
...братскому сообществу с мейл.ру - my.mail.ru/community/abs/267B256F026F3542.html - и Фейсбуку Н.Ютанова.



Стоят Борис Стругацкий и Андрей Измайлов.

@темы: Б.Стругацкий, Перепост, Ссылки, Фотографии

23:01 

Медовая Эстер
Уважай прошлое, создавай будущее. Rispetta il passato, costruisci il futuro.
Здравствуйте.
Снова я.
Ищу:
1 людей которым нравятся бжд куклы
2 Людей которые пишут о магии и шаманизме и азеркинов. Таро и руны- нет.
3 Тех, кто пишет ориджиналы.
4 Ищу счастливых людей + 28.


Просмотрю всех с удовольствием)
Пс.
Пожалуйста еще по 2 пункту и по 3 нужны люди

Все кто, отписался в коментах мне подошли. Но хочется еще:)
запись создана: 10.06.2017 в 18:54

@темы: эмоции, хобби, возраст

15:33 

Мисс Лейси Френч
Девочка-клон
Здравствуйте!

У меня встал вопрос создания чего-то типа базы данных. Мне нужно собрать в 1 месте информацию от определенного (до 100 чел) круга лиц. От них я хочу получить: списки выполненных работ и сканы подтверждающих документов. И за каждым документом и пунктом списка закрепить тег периода отчетности (они пересекаются).
В идеале я хочу спилить а) по папкам, б) еще и по тегам.

Я сунулась в Ядиск - там только папки. Тегов я не нашла. Сунулась в ГуглДиск - теоретически там можно копировать документы в несколько папок, что заменяет теги. Но мне самой сложно разбираться, а как я еще сотню человек научу?.. Не вариант пока, в общем.

Вопрос, сопсна, такой: существуют ли онлайн облачные хранилища, в которые каждый пользователь может закинуть документ в свою личную папку и одновременно отметить тегом, чтобы админ (то есть, я) мог на момент отчета пройти по тегам (а не просматривать все папки) и собрать все, что нужно? Ну и плюс желательно список.

@темы: Интернет, Компьютеры

14:50 

Сегодня с нами...

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
..."книга с оригинальной обложкой". (Ну, если бывают "конверты с оригинальной маркой", почему бы не быть книге с оригинальной обложкой?)



Это обложка.


читать дальше

Итак, с нами:

Стругацкий А. За миллиард лет до конца света: [Фантастическая повесть] / Стругацкий А., Стругацкий Б.; Серийное оформление Е.Ферез. - М.: Изд-во АСТ, 2016. - 256 с. - (Эксклюзив: Русская классика). - ISBN 978-5-17-096331-7. - 7.000 экз. - Подп. в печ. 2016.02.12. - Заказ 1488.

Содержание:
За миллиард лет до конца света. С. 3-248.
Комментарии к пройденному / Б.Стругацкий. С.249-254.

Что можно сказать об издании? Текст - стандартный восстановленный, обложка - приятно нестандартная, но узнаваемая (жаль - художник неизвестен). Вспоминается обложка к японскому изданию - там тоже кота нарисовали. Все любят котиков.

Но почему же и в этой серии никогда не указывают художников?..

@темы: «За миллиард лет до конца света», Б.Стругацкий, Библиография, Библиофильское, Картинки, Книги, Комментарии к пройденному

14:03 

британские блоги

collapsia
mirror mirror on the wall, show me where the bombs will fall.
День добрый.
Посоветуйте, пожалуйста, дневники людей, живущих в любой из стран Великобритании. Особенно хотелось бы почитать о жизни в небольших городах, но это отнюдь не ограничение.
Если такие блоги есть на сторонних ресурсах, не важно, на русском или английском языке, тоже с удовольствием приобщилась бы.
Спасибо.

@темы: языки и страны

12:58 

Астароше
Увидев улыбку фортуны, невежливо сразу расстёгивать кошелёк.
Что можно добавить в воду, чтобы она светилась золотым цветом?

@темы: Химия

12:54 

renegade Wilson
никак не успокоится
Всем привет! А вам хоть раз приходило сообщение на телефон следующего содержания: Мама М., посмотрите фото и далее сомнительная ссылка? Если это мошенники, то в чем смысл? Запустить в телефон вирус?

@темы: Техника

12:22 

Ещё рано грабить, банк закрыт!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

11:30 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
Доброго позднего утра и насыщенного отдыхом и развлечениями дня!

изображение

@темы: Тематическая неделя, Дежурство

10:01 

помогите опознать

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Данная тЯн мелькает на фотках конца 80-х - средины 90-х. Как её зовут и где можно почитать ее биографию?

фото

Ответ получен

@темы: Страноведение, Телевидение

09:07 

Oliver Lynch
Профессор фэйлософии
Всем утра, я заездила гугл, но нагуглила, что вот это - на фото внизу - остатки личинки (или как их там) веснянки. Это правда оно или что-то ещё более ужасное?

осторожно, тут не самое приятное на вид насекомое

07:54 

viktoriap63
Cogito, ergo sum

02:36 

Район "Живые и мёртвые"

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Здравствуй, читатель. Не знаю, подходит ли эта история под то, что обычно ассоциируют со страшными историями. Я бы назвала это подъездной (во всех смыслах) крипотой. Приземли свою тощую (или не очень) задницу поудобнее и слушай.

Моя семья, видимо, косит под цыган, поэтому переезжали мы в этой жисти довольно часто. Дольше всего (почти 8 лет) прожили в райончике с пятиэтажечками, который был построен на снесённом кладбище. Этот факт довольно мил сам по себе, а вкупе с другими ещё больше отдаёт чем-то зловещим. Дела там ни у кого не шли: когда-то построили городской стадион, но он стал заброшенным и по ночам становился местом встречи вандалов и маньяков, плоды деятельности которых периодически находили поутру; около него был кинотеатр с танцплощадкой (выражение "пляски на костях" приобретает довольно-таки буквальный смысл), но быстренько сгорел к чертям собачьим; однажды прямо за моим домом собирались построить большой мебельный магазин, но черепа, приветливо улыбающиеся из вырытого котлована, наверное, были против. Конечно, всё это - суеверная туфта, но, прожив в подобном месте несколько лет, невольно начинаешь верить во всякую потустороннюю хрень, даже будучи непрошибаемым скептиком. Сам район в народе носил соответствующее название - "Живые и мёртвые", и эти живые с мёртвыми тесно соседствовали и иногда были непрочь друг другу о себе напомнить. Но мы, по первости, только переехав, были не в курсах этих мистических тёрок, так что всякие странные случаи выглядели довольно пугающе.

читать дальше


@темы: сущности, рассказы, не своё, дети

02:33 

Без просвета

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Валерий Викторович сидел на табуретке перед журнальным столиком и листал альбом со старыми фотографиями. Он медленно переворачивал тяжелые от порыжевшего клея страницы, то и дело смачивая пальцы слюной — дурная привычка, приобретенная еще в те времена, когда страницы книг нужно было разрезать ножом для бумаги и они постоянно слипались вместе.

В желтом свете настольной лампы люди на фотографиях выглядели пластиковыми, ненастоящими — сказывалась манера советских фотоателье, у которых лучше всего получались фотокарточки для будущих надгробий. Впрочем, всех этих людей уже действительно не было в живых, подумал Валерий Викторович и тут же испуганно сам себя поправил — он-то пока еще был по большому счету здоров.

Фотоальбомы хранились в комнате сына. На фотографиях Вите везде было не больше семнадцати, хотя он погиб в тридцать девять. Многие его вещи не переставляли уже лет тридцать, Валерий Викторович лишь стирал пыль каждым субботним утром. У старого проигрывателя заело крышку, в нем так и осталась пластинка «Землян», привезенная Витей из Москвы, когда он еще возвращался домой на каникулы. На полке закрытого секретера тугим монолитом, таким, что и не достанешь ни одну книгу, выстроились школьные учебники и двенадцать бежевых томов детской энциклопедии, которые когда-то с таким трудом приходилось выменивать у знакомых на детективы.
читать дальше

Михаил Калашников

@темы: сущности, рассказы, не своё

Розы и шипы

главная